8-484-397-22-29
8-800-100-81-66
Меню

Подбор материалов

Одним из важнейших этапов проектирования объекта является подбор отделочных материалов, мебели, сантехники и осветительных приборов. Дизайнер, совместно с Вами, осуществляют выбор фактуры, текстуры и разнообразных покрытий. Для этого в процессе работы предусматривается необходимое количество совместных поездок дизайнера с заказчикам по салонам и магазинам строительного направления или подбор материалов по каталогам.

Дизайнер поможет Вам сэкономить время и подобрать все необходимое в рамках определенного Вами бюджета и утвержденного дизайн-проекта.
Наши специалисты помогут визуально представить Ваше будущее помещение, собрав в единый ансамбль образцы и каталоги продукции. На сегодняшний день выбор отделочных материалов, сантехники и осветительных приборов настолько велик и разнообразен, что достаточно проблематично самостоятельно выбрать именно то, что будет сочетаться с Вашим интерьером, а также будет надежным и долговечным.

Помощь профессионалов в подборе материалов необходима, если Вы хотите выбрать материалы, полностью соответствующие Вашим пожеланиям.

Услуга по подбору материалов включает в себя:

  1. Грамотную консультацию о преимуществах и надежности различных материалов для помещений любого назначения и вида;
  2. Расширенный поиск требуемых материалов по техническим и ценовым характеристикам;
  3. Демонстрация и вывоз на объект образцов и каталогов для обсуждения с Заказчиком;
  4. Прямая работа с поставщиками строительных и отделочных товаров, мебели, сантехники и света;
  5. Расчет необходимого количества отделочных материалов и составление ведомостей;
  6. Организация закупочного процесса;
  7. Организация доставки всех необходимых материалов на объект.

Удобство работы по подбору материалов с профессиональными дизайнерами заключается в экономии времени, сил и средств Заказчика.

Авторский надзор

В случае, если вы проживаете в другом городе, или большую часть времени проводите в командировках, либо в силу занятости возникает необходимость поручить решение практически всех вопросов, связанных с воплощением проекта в жизнь – то эта услуга именно для Вас.

В услугу Авторского надзора входит:

  1. Регулярные выезды автора проекта на объект в течение всего срока действия договора;
  2. Контроль соответствия дизайн-проекту результатов проводимых работ;
  3. Общение с прорабом на объекте, консультация по всем предоставленным чертежам;
  4. Внесение оперативных изменений в проект, которые возникают в процессе ремонта и не были учтены на этапе проектирования;
  5. Заказ и контроль поставок оборудования и отделочных материалов (от имени и по поручению Заказчика);
  6. Декорирование: подбор и размещение декоративных элементов в интерьер (например штор, картин и тд.)

Базовый дизайн

Профессиональный дизайнер с большим опытом поможет создать комплект грамотной чертежной документации в короткие сроки отражающей все Ваши идеи и предпочтения.
Если вы точно знаете, что хотите видеть в интерьере, и ограничены во времени, то Базовый дизайн проект именно для вас.

Концептуальный дизайн

Экономичный и творческий. Это наглядный образ интерьера, ориентир, созданный с учетом особенностей помещения и пожеланий клиента в короткие сроки исполнения. Специалист делит пространство на функциональные зоны, находит удачные цветовые решения, удобно «расставляет» мебель и технику, продумывает напольное покрытие и освещение. Все это подробно отражается в комплекте чертежей. В рамках Концептуального проекта визуализация предоставляется в эскизном виде, что позволят значительно сократить сроки работы над проектом. Однако мебель и элементы интерьера заказчик подбирает сам по планам.

Авторский дизайн

Максимально полный дизайн – проект с фотореалистичной 3D визуализацией.
Разработка такого дизайн – проекта, это сложный и ответственный процесс. Это сочетания планировки, декорирования и технического оснащения помещения. Реализация авторских проектов дизайна - интерьера требует применения множества специфических знаний и навыков.