8-484-397-22-29
8-800-100-81-66
Меню
Качество

Перед началом работ, мы заключаем договор, в котором очень подробно расписаны все этапы работ, сроки, стоимость и условия выполнения. Если у Вас есть какие-либо замечания, мы согласуем все, оценим технические возможности и впишем Ваши пожелания и требования в договор. Таким образом, все обсуждения и пожелания будут иметь юридическую силу.

Кроме того, гарантией качества нашей работы выступают многочисленные положительные отзывы, огромное количество довольных и счастливых клиентов.

Квалифицированный персонал.

Все сотрудники «KvConstruction» отбираются по максимальным требованиям. Мы дорожим репутацией, поэтому подходим к вопросу кадров с ответственностью. Квалифицированные кадры - залог качественной работы! Кроме того, у нас есть собственный учебный центр, в котором весь персонал периодически проходит повышение квалификации.

Наличие сертификатов качества.

У нас есть сертификаты ISO 9001 и ISO 14001, которые подтверждают качество оказываемых нами услуг;

Качественные и проверенные партнеры и поставщики.

Мы строим партнерские отношения только с проверенными компаниями. Все наши поставщики - это признанные лидеры мирового рынка, что гарантирует качество используемых нами материалов. Прежде, чем мы определились с партнерами, мы проверяли качество, безопасность (в том числе экологическую) материалов и оборудования, предоставляемого нам.

Организация строительства.

Выполняется с соблюдением норм безопасности, с гарантией соблюдения согласованных сроков. Возможна разработка проекта организации работ, контроль его выполнения. При реконструкции, капитальном ремонте, отделочных или монтажных работах на коммерческих, административных, общественных объектах возможно их проведение без прекращения деятельности предприятия.

Прозрачные финансовые условия.

Сметная документация разрабатывается при проектировании или заказе услуг. Она содержит актуальные цены на услуги, материалы, оборудование и не изменяется при реализации проекта.

Схема операционного контроля качества монтажа перегородок с использование гипсокартонных листов (кнауф)

При операционном контроле выявляются и устраняются дефекты, возникающие в процессе монтажа каркаса, ГКЛ, заделки стыков ГКЛ. Проверяются:

правильность сборки каркаса;
надежность крепления каждого слоя ГКЛ к каркасу винтами (их головки должны быть углублены в ГКЛ так, чтобы это не затрудняло последующие шпаклевочные работы);
зазор между смежными листами каждого слоя, который должен быть не более 1 мм;
сопряжения перегородок со строительными конструкциями (шпаклевочная смесь должна быть уложена без разрывов по всему контуру сопряжения на всю глубину стыка);
установка и закрепление углового перфорированного профиля на всех внешних углах и открытых торцах;
отсутствие трещин, поврежденных мест, надрывов картона, отбитости углов;
отсутствие у перегородок зыбкости при визуальном контроле.

Все схемы контроля качества:

Контроль качества строительных, ремонтно-строительных и монтажных работ Скачать .PDF